01/07/2019

AprenderMais Campo Belo participa de Workshop de Gastronomia no Sesi Campinas

Durante o workshop os atendidos puderam acompanhar a produção de um bolo de casca de banana e um suco verde

AprenderMais Campo Belo participa de Workshop de Gastronomia no Sesi Campinas




Ao todo 26 adolescentes atendidos do AprenderMais Campo Belo participaram em maio, de uma atividade direcionada no SESI Campinas.
A visita, que teve duração de 1 hora, foi viabilizada após um pedido do AprenderMais Campo Belo.
A monitoria ficou por conta do educador Muslin Paulino e Gonçalves, responsável pelas ofi cinas de culinária.






Durante o workshop os atendidos puderam acompanhar a produção de um bolo de casca de banana e Adolescentes durante atividade no SESI Durante o workshop os atendidos puderam acompanhar a produção de um bolo de casca de banana e um suco verde um suco verde.
Para Muslin, que tem uma trajetória profissional na área de gastronomia, a visita foi importante pois amplia o repertório dos atendidos em relação às opções para uma alimentação saudável.




Oficinas

Os adolescentes participam duas vezes por semana de ofi cinas de culinária, ministradas pelo educador.
Segundo Muslin, as oficinas são realizadas usando sempre ingredientes que já são de conhecimento e acesso dos atendidos.
“Produzimos na oficina muitos alimentos assados, com frutas, por exemplo. A ideia das ofi cinas é partir do que os adolescentes já consomem em casa e produzir alimentos saudáveis e práticos com o que eles já tem disponível”, concluiu.